PRIVACY POLICY

Del Fiore Online Shop( デルフィオーレ オンラインショップ )(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
d)ポップアップの販促時
当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除、開示、利用、停止

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
ご本人様のご希望により、本人確認が出来た場合に限り、開示いたします。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

CALENDAR

2022年7月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2022年8月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
定休日:日曜日 お盆・年末年始:不定休 カレンダーをご確認くださいませ。

SHOPPING GUIDE

配送・送料について

ヤマト運輸(宅急便)(宅急便コンパクト)日時指定可能
送料がかかる際は宅急便にてお手配をさせて頂きます。

3980円以上お買い上げのお客様は送料無料とさせて頂いており、商品の大きさにより、宅急便もしくは宅急便コンパクトにさせてお手配をさせて頂きます。
ご理解を頂けますと幸いでございます。

送料関西から関西で900円
最大北海道で1600円となります。

沖縄県など航空便に乗らない香水などの貨物は約一週間後の
到着となります事ご了承くださいませ。

※13時までのご注文で即日配送とさせて頂いております。

日曜日は定休日とさせて頂いておりますので月曜日の発送となりますので
ご了承くださいませ。

ヤマト運輸(宅急便コンパクト)日時指定可能
3980円以上お買い上げのお客様は送料無料とさせて頂いております。
全国一律700円
60サイズよりも小さな荷物をお手軽にオトクに送れます。

宅急便と同様日時指定が可でにご利用ができ、お届けは手渡しとなっております。

※13時までのご注文で即日配送とさせて頂いております。

日曜日は定休日とさせて頂いておりますので月曜日の発送となりますので
ご了承くださいませ。
ネコポス(直接ポストに投函)
3,980円以上お買い上げのお客様は送料無料とさせて頂いております。

日時指定は出来ませんので、ご了承くださいませ。
ギフト包装をご希望の際はネコポス用のシンプルなギフト包装にてご対応させて頂きます。

ネコポスはご自宅のポストに直接ご投函させて頂くタイプです。
385円でポケットチーフ・ハンカチ・靴下などの小物類をご対応させて頂いております。

※ネコポスは日時指定が出来かねますので、日時指定がございます場合はヤマト宅急便をお勧めさせて頂いております。

※13時までのご注文で即日配送とさせて頂いております。

日曜日は定休日とさせて頂いておりますので月曜日の発送となりますので
ご了承くださいませ。

返品について

不良品
商品到着後3日以内にご連絡くださいませ。
商品に欠陥がある、ご注文と違うものが届いたなどの場合、速やかに同一商品の交換、または返品・返金、ポイント付与にて対応させていただきます。

「イメージと違った」「サイズが合わなかった」「注文を間違えた」などのお客様都合による場合は「返品期限」をご参照くださいませ。

イタリア製品につきましては検品して発送しておりますが多少のネップ、左右誤差などは風合いと受け止めて頂けますと幸いです。
返品期限
※どうしても合わない場合は、
誠に恐れりりますが、ご到着後8日以内、室内でのご試着、未使用に限り返品・交換を承らさせて頂きます。

その際、商品、付属品などお送りさせて頂いたもの全てをご返却頂きますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、弊社にご返却を頂き、未使用であること、付属品などに不備がないかをご確認をさせて頂きましたら返品処理をさせて頂きます。


9日以上経過した商品、
セールなどの返品不可とさせて頂いている商品、
一度ご使用になれた商品、
クリーニングされた商品、
お客様のもとで匂いの付着、汚れ、キズが生じた商品は
返品には応じかねますのでご了承くださいませ。

またイタリア製品につきましては検品して発送しておりますが多少のネップ、左右誤差などは風合いと受け止めて頂けますと幸いです。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に関しましては正規代理店様より仕入しておりますが
海外製品の為、ほつれ等多少ある場合がございます。
ご了承の程よろしくお願い致します。

お支払いについて

クレジット
クレジット(VISA MASTER DINERS JCB AMEX)分割、リボ払い可。
GMOイプシロンを経由しておりますので安心してお買い物して頂けます。
商品代引
商品代引きのご対応配送業者様はヤマト運輸となっております。

(商品代引)は手数料無料とさせて頂いております。

ご自宅以外をご希望の際はヤマト宅急便センター留めとさせて頂いております。

何卒ご了承願います。
Amazon Pay
住所やクレジットカードの情報を入力せずにAmazonの登録情報を利用してお買い物できる決済方法です。
商品をカートに入れた後、「Amazonアカウントでお支払い」ボタンをクリックするとお届け先の住所やクレジットカード情報が表示されます。



銀行振込
法人口座 りそな銀行でのお振込とさせて頂いております。

誠に恐れ入りますが、7日以内ににお支払いが確認できない場合は、ご注文をキャンセルさせて頂きます。
ご了承下さいますようお願い申し上げます。